包文婧《妻子的浪漫旅行2》首次送礼,亲子项链赢得妻子团喜爱

2019-05-09 10:03:12 爱秀美 分享
旅途中,我们总会发现不一样的自己,也会不断的突破内心防线,和他人建立更深的感情羁绊,在《妻子的浪漫旅行2》中,观众也见证了章子怡谢娜包文婧袁咏仪张嘉倪妻子团成员之间的感情牵绊和各自的成长。 近期,《妻子的浪漫旅行2》的妻子团成员,也来到了最后一站的目的地。 在即将结束的旅行中,如果不发生点特别的事情,似乎就辜负了观众的期待!于是在晚饭时刻,有着“抠门”人设、现实中也十分“抠门”的包文婧,看似随意的给妻子团成员送上了精心准备的礼物——亲子项链!这可惊住了妻子团,毕竟包文婧哪怕在节目里被问到“那你以后会请我们吃饭吗?”时,都会明确表示不会,但是会从别的方面补偿对方的“抠门”鬼。这里的补偿,也仅仅是谁分手了,会到对方家里进行开导和安慰而已。 所以收到礼物的妻子团都十分诧异,包文婧甚至还遭到熟知自己“抠门”特性的老公包贝尔的吐槽! 虽然送礼不是“包小抠”的一贯作风(毕竟送的可是金项链,不可能仅仅是百元以内的蝇头),但就是因为这样,才显得特别真实,毕竟再“抠门”的人,也会因为旅行中同伴的帮助,而回馈最真实的情感与感激。 先不说包文婧礼物的值多少钱,就是那份用心也十分感动妻子团。因为包文婧并不仅仅是送了一个项链,而是在项链当中刻上了宝宝的名字,这份用心可是十分难得了。 毕竟大家都知道,在场的妻子团成员均已身为人母,即使旅行中有妻子团的陪伴,但是也会无时无刻思念年幼的孩子。包文婧作为母亲,也正... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: