siri里的复联彩蛋 这到底是个什么梗?

2019-05-08 22:12:00 爱秀美 分享
siri里的复联彩蛋 去看过《复仇者联盟4》的朋友们应该知道,这次是真的结束,没有彩蛋。不过,意难平的网友们发现了藏在siri里的复联彩蛋!当你与siri对话时,只要说“你好贾维斯”,它就可能会回答你“钢铁侠?是你吗?敬礼!我恐怕不能帮你做钢铁侠的盔甲。请稍后,让我告诉小辣椒你又不能准时回来吃晚饭了。” 虽然钢铁侠的人工智能助理贾维斯早已在《复联2》中退场,但它依旧给观众留下了深刻印象。现实中的苹果人工智能助理siri虽然没有剧中贾维斯如此强大,但总不禁让人将他们俩拿出来作对比。随着《复仇者联盟4》的上映,有网友发现siri也暗藏复联彩蛋:如果你与siri对话时将其称作“贾维斯”,它会代入钢铁侠的剧情与你互动。 例如,有网友对siri说“你好,贾维斯。”,siri立刻回应:让我告诉”小辣椒“波兹你又不能准时回来吃饭了。这段模仿的是钢铁侠与贾维斯日常的沟通。 除此之外,网友还试着叫siri ”你好,星期五。“(”星期五“是贾维斯之后钢铁侠的下一个人工智能助理),但siri没有回应。看来,贾维斯才是siri看重的学习和模仿对手。 siri复联彩蛋怎么触发 当iPhone用户使用Siri的时候,说出“你好贾维斯”的时候,Siri就会使用特殊的对话来回应你,这里的回应内容有以下几种: 你好贾维斯轻点以编辑>你认错“人”了。 siri:咳,这家伙从我这偷学不少智能助理的绝招。 siri:我... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: